Durch meine Ausbildung zur Diätologin bin ich für Sie die richtige Ansprechpartnerin für die Ernährung und Gesundheit Ihrer Mitarbeiter*innen, und bringe den Vorteil, dass ich auch auf individuelle Fragen bei Erkrankungen rund um die Ernährung (wie z.B: Intoleranzen, Verdauungsbeschwerden und Stoffwechselerkrankungen) eingehen darf.
Gerne empfehle ich hierzu auch meinen Blogbeitrag Ernährungs-Dschungel – Ernährungsberater & Co. wer darf was
Ich biete Ihnen hochwertige Vorträge und Workshops, die auf einer fundierten Recherche zum Thema basieren und lasse dazu mein aktuelles Wissen zur Ernährung und Ernährungsmedizin einfließen.
Für das Thema des Vortrages können Sie aus einem Themenkatalog auswählen, den Sie auf Nachfrage erhalten. Natürlich kann das Thema auch frei gewählt werden. Ich stimme meine Vorträge auf Ihre Wünsche bzw. auf die Bedürfnisse der Zielgruppe ab.
Ein wichtiger Bestandteil meiner Kochkurse ist die Regionalität und Saisonalität. Natürlich stehen nicht nur die vollwertigen Gerichte im Vordergrund, sondern auch der Genuss. Für den Kochgenuss zu Hause gibt es eine Rezeptsammlung.
34% Anteil der Österreicher*innen essen Ihr Essen Außer-Haus (Statistik Austria, 2018).
Sie wünschen eine ausgewogene Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung auf hohen Niveau und individuell angepasst auf Ihre Zielgruppe?
Gerne stelle ich Ihnen ein individuelles Angebot für Ihr Unternehmen zusammen.
Mögliche Inhalte:
Gerne biete ich die Bioelektrische Impedanz Analyse (BIA) auch im Rahmen eines Aktionstages für Ihr Unternehmen oder Ihren Verein an.
Nähere Infos zur BIA Messung finden Sie unter dem Angebot BIA Body Check.
Für Anfragen zu meinem Honorar bitte ich Sie um Kontaktaufnahme und Angaben der Eckdaten der Veranstaltung (gewünschtes Angebot, zeitlicher Rahmen, Ort, Zielgruppe…) bzw. des Umfanges für den gewünschten Speiseplancheck.
Umgesetzt von Plappermaul - Marketing und Kommunikation